Встреча

Они не виделись,казалось бы,сто лет

И ничего не знали друг о друге.

Она могла остановить его,но- нет,

Она ответила,попавшись в его руки.

И с ним она забыла все и всех.

От поцелуев,шепота и стонов,

Как от вина,а может правда,охмелев,

Вся отдалась ему до капельки,до вздоха...

Он выпил всю ее проснувшуюся страсть.

Она ему противиться не стала.

Она взлететь была готова и упасть,

И с ним полет свой повторить с начала.

                Н.К.


Рецензии
Смысл понятен,задумка интересна,но вот небольшое несовпадение рифм в середине стихотворения.А в целом неплохо.

Роман Арцишевский   13.10.2009 00:46     Заявить о нарушении