Любовь не теряйте, находите смысл жить дальше!

Любовь не теряйте - собирайте её по крохам!
Потеряли? Находите смысл - живите дальше...



В слове "смысл" - одна пустота! Вакуум?
"Мыслитель" - в нём нет ни одного гена... 

Но насколько всё-таки ёмко слово по смыслу?
Да! Исчезла любовь, пропал весь смысл жизни...

В слове "любовь" три - лоб, вол и лов!
Приходится ловить, трудиться, биться...

Много счастливых людей ты повстречал? Нет!
Почему же в жизни утраченных вер и надежд?

Понедельник. Вторая декада октября. Хмуро?
Двенадцатое закрывают грозовые тучи. Ночь.

Спасибо Господу, в зеркале радуется вторник...
Завтра тринадцатое, пляска чёртовой дюжины!


Будьте здоровы и счастливы - любовь не теряйте!
Желаю вам радости, находите смысл жить дальше...



12.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии
Пожалуй, повторюсь, Dr. Goldmann ..))

Я слышу, как мне диктуют Гены:
"Ты можешь Любить необыкновенно,
Жизнь может быть полной Смысла.."
Так два груза у одного коромысла..

Жизнь постольку полна и нескособочена
Поскольку Мозг и Душа не бредут по обочине:
Любовь - как Цветок живущей Души,
А Смысл как Путь в таежной глуши.

Храни нас Бог! А.Л.

Алла Ли   13.10.2009 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.