Прощай...

Прощай,моя любовь.
Прости,что я так долго
Тобой жила и мучилась тобой.
Прощай моя любовь,
Не знала,что так больно
Терять тебя и отдавать другой.
А горькая слеза,
Скатившись по реснице,
Оставит только след блестящий на щеке.
Прощальная слеза..
Чтоб все могло забыться,
Растаять, как туман на утренней заре.
                Н.К.


Рецензии