Сумасбродство судьбы наказание!..

Сумасбродство – судьбы наказание!..
Жизнь – вулкан, лава – страсти река.
Перекрыт гневом путь к пониманию,
И прозрения ночь далека.

Звёздный миг – это Божье послание,
И не каждый отмечен судьбой.
Испытание и покаяние –
Главный росчерк жизни земной.


Рецензии