Слепо так
Вот и ободрана краска...
Счастье моё, скупая ласка.
Веточка хрустнула, или сказка
Кончилась ещё летом...
Круты ли небосклоны
Путь ли по ним пройдённый
Облаком ли запудрило
Утро мне...
Нет, не в пустую тропку я,
Лишь бы с тобою соткано,
Счастье моё, ветер ли,
Верую..
Свидетельство о публикации №109101200847