Черным по белому

Черным по белому написано,
Что много разных людей,просто немыслимо.
Все они непохожи друг на друга,
Но что-то их притягивает друг в друге.

Так рождаются все неземные чувства.
Все ощущения грусти.
Все горести,радости.
Дружба,любовь,слабости.

Много их на самом деле.
Всех и не назвать вовеки
Главное,что они есть в нашем мире
Главное,что про них помнит наша душа.


Рецензии