Театральное

Я хочу написать о любви,
Но, увы, обрывается строчка.
Мне тепла не хватает немножко...
А быть может опять фонари

Навевают осеннюю грусть,
Но они никого не согреют...
Снова осенью в воздухе веет,
Снова тени любви... Ну и пусть

Я предамся милой мечте,
Я забуду вчерашние встречи.
Каждый вздох, каждый всплеск, каждый вечер,
Милый театр, посвящаю тебе!


Рецензии