Лунный блик

И лунный блик, магическим светом
Нашепчет что время не стража времен
И искорки души, не тленны, бесконечны
И все прописано, будто бы, на линии судьбы

И звезды кажутся в тот миг немного ближе,
Моменты,словно затесаны в монолите веков.
А небосвод как будто пуст, и это не мираж в ночи,
А сердца звук, все сильнее зовущий к тебе.

Ты погляди, новый день наступает
Ты улыбнись, и искорка тебе сверкнет
И пусть мгновения лишь в счастье утопают
И пусть госпожа Удача наколдует  тебе!

12.10.2009г./Письма в никуда/


Рецензии