запрет
дозатор боли порцию услужливо отмерит
состав перемешаем с ложкой грусти
и вздохом заедая переправим поближе к сердцу трепетную жидкость
смиренно утолившись горьким вкусом.
...и разжевав по правилам горбушку убывших лет -
снесем наотмашь горлышко бутылки!
нас пенной страстью окатив осядет радость
и в глотку жажды заливая лаву кипящей жизни
нарушим памяти запрет
на свет любви
на вечный свет
Свидетельство о публикации №109101208420