02. 10. 08 Укол - фрагмент
Что-то страшное по коридору,
Постепенно смещаясь, ползёт;
Я дыхание слышу и стоны...
Я боюсь, что проломится лёд
Под моими ногами, когда я
На паркет осторожно ступлю...
И сижу, странным звукам внимая,
И... Тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №109101208396