Остаться незамеченной среди людей

Остаться незамеченной среди людей...
Практически невозможно.
Забыться в жизни своей...
Порой бывает очень сложно.
Разобрать все мысли свои по местам...
Не реально.
Удалить мечты и разорвать пополам...
И все буквально.

Умереть,но остаться живым...
Невозможно.
Быть одновременно сложным и простым...
Сложно.
Кричать,но молча говорить...
Не реально.
Смеяться и плакать внутри...
Всё это буквально.

Быть веселым,но грустным...
Быть смешным и скучным...
Быть простым и сложным...
Все это жизнь,похоже...


Рецензии