Оборотень
Взмахнув сверкающим серпом
В неосознании моём
Найдя и собственную гибель.
Круг роковой не разорву
Ведь каждый раз не понарошку
Я умираю понемножку
Или живу не наяву.
Но в тихой радости своей
Я верю в истины свободы
И всемогущие природы
Животной сущности своей.
И знаю, что не надорвусь
Уберегая человечность
Тогда, когда открою вечность
Не умирая научусь...
...я просто жить.
* смерть
2009.г.
Свидетельство о публикации №109101200839
Татьяна Зубова-Фромм 08.10.2011 16:38 Заявить о нарушении