Я многого не понимаю в жизни...

Я многого не понимаю в жизни...
Зачем мы встретились с тобой,
И для чего гуляли ночью
Под той печальною луной...

Я многого не понимаю в жизни...
Зачем свела с ума меня,
И для чего писала ты мне
"Мой маленький, люблю тебя"...

Я многого не понимаю в жизни...
Зачем ты стала мне родной,
И для чего я часто думаю
Лишь только о тебе одной...

Я многого не понимаю в жизни...
Зачем приехала ко мне,
И для чего ты подарила
Минуты счастья  в городе...

Я многого не понимаю в жизни...
Зачем уедешь ты с другой
И для чего меня ты убиваешь
Своею нежною рукой...


Рецензии
Душевно, и самое главное жизненно! Так держать!

Пашка Омич   29.09.2014 21:13     Заявить о нарушении