Напутствие Учителя

Иди.
Я, может, догоню.
Хотя уже не верю...
Ты не останешься в пути один
И скоро позабудешь о потере.

Иди.
И волею судьбы
Пусть солнце осветит тебе дорогу.
И не забудь о выбранном пути -
Иначе не найти тебе подмогу.

Иди
Тревоге вопреки!
Не верь сомнениям, наветам, боли.
Идущий не свернет с пути
Да будет на то Божья воля…

Иди…

                2 октября 98 г. Это из старого цикла.


Рецензии