Чёрное море

Анапа, Анапа мечта моей жизни,
Я Черное море во очию вижу.
Я здесь, я у ног твоих Чёрное море
Душа замирай от морского прибоя.

А как ты прекрасна в вечернем закате,
Словно одета в алмазное платье.
Тонувшее солнце рвёт пелену
И тихо ложится в морскую волну.

Море ,Чёрное- синяя ширь.
Ты открыло мне новый мир.
Ты открыло мне новый Эдем,
Где осталась бы жить насовсем.

Только рай видно не для меня
Ждёт меня там, родная земля.
Уезжаю на сердце грусть
Может быть я ещё вернусь.


Рецензии