Ектб

Небо красит этот город,
отражаясь в грязных лужах,
отражаясь в ску4ных лицах
и на фото возле цирка.

небо красит этот город,
отражаясь фонарями
на немытых окнах вузов
и в фонтане возле драмы.

небо красит этот город,
отражающий надежды,
планы, цели и желанья,
4то остались где-то возле..

07-08.08.09г.


Рецензии