супер-мама

Что такое ИНТЕРНЕТ?!
Что такое БЛОГИ?!
Моя мама даст ответ
Заменяя слоги...

Хорошо, когда на свете
Есть такая мама:
Знаменитая в ИНЕТЕ,
Занята в рекламах...

Моя мама лучший ГЕЙМЕР,
Гонщик экстра-класса,
Плюс она отличный фермер
И стрелок запаса...

Мою маму очень ценят
Взрослые и дети.
Где она - там не обдурят
Низа что на свете!

Прихожу домой со школы
И готовлю кушать.
Был у мамы день тяжелый.
Маму надо слушать...

Папа мирно пылесосит.
Пес хвостом виляет.
Все что мама ни попросит
Люди исполняют...


Рецензии