Заговор

Ночь. В облаках притаилась луна.
Где-то кричит козодой.
Много ночей я бродила без сна-
Этой пойду за водой.

В плотном тумане не видно тропы
Трудно от страха дышать,
Но никуда не уйти от судьбы
И от себя не сбежать.

Я набираю воды решетом,
Действуя будто во сне,
Черное зелье сварю, а потом
Душу вручу Сатане.

Будут от крови ладони черны,
Болью оскалится рот,
В свете неверном трусихи -Луны
Черный начну приворот...

Кукле из воска каленой иглой
Место, где сердце, проткну,
Куклу зарою в землице сырой,
Псы будут выть на луну...

Ты на других не захочешь смотреть
Гордость забудешь, дела -
Лишь одного будешь сильно хотеть:
Чтобы с тобою была.

Будешь о встрече несмело просить,
Будешь терзаться тоской,
Жизнь станет адом.. Тогда, может быть
Я отболею тобой.


Рецензии
Я поеду в Африку
привезу оттуда,
чёрную религию
что зовётся Вуду.

Граф Виктор Воронцов   02.10.2010 23:04     Заявить о нарушении
Злыдню окаянному
Подадите яда,
Зомбаком пусть бегает -
Так ему и надо))))))

Темная Кэт   02.10.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.