БааааюБаааай! Пятничная колыбельная

Баю-бай,
должны все люди ночью спать!
Чтобы завтра до обеда
таки встать.

Надо отложить заметко
И в каменты вставить метко:
"Я пошёл бай-бай!"
Баю-бай!!!

Баю-баю,
Завтра будет день опять
И никто
Инет не будет отключать.

Сисадмин наш спать ложится -
Ему ночью Линукс снится!
Порно закрывай
И бай-бай!

У тебя
Жена и дети (или муж).
За тобой
Давно скучает теплый душ

Ну хотя б почисти зубы.
И отлипни от Ютуба
Повер вырубай!!!
Баю-бай!!!!


Рецензии