***

Вездесущий, иссушающий огонь,
Ежедневно жрущий душу,
Ты его не бойся, но не тронь.
Разве что, тебя он тоже душит.
А значит тебе понятен,
Вечерами скребущий зов,
Размазанных мыслей пятен,
Еле-еле заметных мазков.
Мне одной этот жар не вынести-
Ежедневный туман тоски,
Нету сил даже просто выползти,
Из-за старой дверной доски.


Рецензии