Лунный гульден

Этот мир очень зол и грустен
Никакого в нем интереса,
Подарите мне лунный гульден
И тогда я стану принцесса.

Подарите мне лунный талер,
Лунный грошик мне подарите,
Я куплю зеленое платье
И в нем к феям уйду в обитель.

Решетом зачерпнув водицы
Напеку я лунного хлеба,
Лунным гончим подам напиться,
И увижу Маб-королеву.

Жеребец из лунного света
Унесет меня прочь отсюда
Не вернусь я - дурная примета
И про вас я навек забуду.


Рецензии