Отрешенно исследуя мир...
Человек растворяется в точке.
И скучает по массе кумир,
И латает свои оболочки.
А за ними кипящая рать
Отрывающих время у спешки.
Даже некогда им умирать,
Возвеличив бессмертие пешки.
Не скучает по массе кумир,
И здоровы его оболочки.
Отрешенно исследуя мир,
Человек растворяется в точке.
Свидетельство о публикации №109101200828