Земляника
Земляничные луга
И тебе как-будто с пьяну
Повторять лишь: "Я Твоя!"
Земляничный цвет и запах
Земляничный яркий вкус
Будто молодости вечной
соблазнительный укус
В городских вечерних бликах
Поднесу к губам тебе
Горсть манящей земляники,
Что дарил когда-то мне!
Свидетельство о публикации №109101208258
-
С нежной улыбкой...
Александр Первунинский-Мирный 25.01.2010 00:59 Заявить о нарушении