Где то счастье, что сбыться должно

Где то счастье, что сбыться должно.
Где любовь унесённое ветром.
За сто вёрст всё вокруг сожжено,
И лежит оно грудою пепла.

Как найти утешенье душе,
С кем теперь утолить мне печали.
И лишь в небе короткий сюжет
О любви птицы мне прокричали.

О любви мне споёт соловей
Свою песню в берёзовой роще.
Пой и голоса ты не жалей
Вот, уже на душе стало проще.

Стало легче была не была.
И лишь грусть только самую малость.
До меня ты любовь не дошла
Видно где- то в пути задержалась.

Знаю, что не умру не любя
Возвратишься ко мне свежим ветром
Ты придёшь и я встречу тебя
И любовь возродится из пепла.


Рецензии
.. хорошие стихи ,
мне понравились

Владимир Макшеев   21.10.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо рада отклику. С теплом.

Пелагея Улитина 2   21.10.2009 23:01   Заявить о нарушении