Я возьму тебя за руку и отведу домой...
Туда, где, надеюсь,ты снова станешь счастливой!
И ни словом, ни взглядом, ничем - никогда не поймешь,
А если вдруг вспомнишь, подумаешь, просто приснилось...
Как же трудно тебя отпускать, отпускать самой...
Даже кровь стала вдруг болезненно серого цвета.
Да и в сердце моем, самый светлый его уголок
Навсегда занавешан только твоим портретом!
Жизнь не кончилась,нет! У нас все еще впереди.
Наша боль нас лишь сделает чуточку злее и старше...
Просто в душах друг друга мы сыграли все,что могли.
Жаль что это не кончилось праздничным свадебным маршем...
Я незнаю, где буду жить без своих любимых оков!
В настоящем?В прошлом?А может,и в будущем даже?
А быть может граница меж этих зеркальных миров
Сотрется, исчезнет, забудется и не расскажет...
Не скажет о том, с кем ты, кого любишь... Да и зачем?
Уходя-уходи, улетая-не улетай...
Я простила тебя, и ты тоже меня прости!
Ну а память о нас нищим ветрам раздай...
Свидетельство о публикации №109101208240
С уважением,
Экспонента 12.04.2010 13:28 Заявить о нарушении