Что такое счастье - слово в словаре
Начинаясь с "С" закончилось на "Е".
Для кого похлёбка, сухой хлеб, вода.
Для кого квартира, работа и жена.
И не важно сколько надо нам ещё,
Есть у счастья разного свойство тут одно.
Ведь оно кончается, как песок в часах
И не долго держится, хоть в золотых руках.
Вот и получается, что всю жизнь мы
За моментом счастья по линии судьбы,
Кто ломая ноги, кто самих себя
Бежим как одержимые, рыдая и моля.
Свидетельство о публикации №109101208221