Вырвусь из объятий...
прошлых снов,
вспыхну хризантемою рубиновой
на сталактите небоскрёбовой судьбы,
как вот: рекламная -
на небе моей яви -
в орнаментном венке
реальных крон
с белесыми, приметными едва,
небесными, плывущими, как думы, облаками
ночными...
Я болен новыми словами,
живущими на небе,
новым мной,
не вопиющими,
как прежний я -
в пустыне...
Свидетельство о публикации №109101208220