кукла
согласна! желаю!
согласна лежать в запыленном углу!
а после быть рядом,
по4ти неживая.
я терпелива, наверно, смогу!...
ты будешь играть,
если сильно наску4ат
Другие, живые, 4то возле тебя.
я повторю все твои мысли
и покорно пойду
куда направишь меня!...
я буду твоей марионеткой,
без ниток, но просто
на уровне слов!
ты поиграешь,
а после забросишь,
4тобы поймать 4ей-то улов...
я все в том же углу,
но теперь улыбаюсь
и тешу себя прошедшей игрой...
ты где-то теперь
с другими играешь,
а я запрещаю себе быть Другой!...
07.09.09г.
Свидетельство о публикации №109101208208
лишь твое слово заменой их мне.
ножниц таких не придумать. их нет
просто не слушать?
пожалуй,
но снова "привет",
ты мой герой новостей, кинолент.
что же, новый ответ
только спустя много лет в голове,
и лишь тогда я тебе скажу...
Мишка Андерсон 02.04.2010 15:58 Заявить о нарушении