Объятия

- А простому, не семейному, человеку - для счастья нужно 4 объятия в день.
- Всего четыре?!
- Я бы и одному был рад, да не с кем...
- "И, утратив скромность, одуревши в доску, как жену чужую, ОБНИМАЛ БЕРЕЗКУ" ;)

А берёзка та, тепло не отдаёт.
От её коры же сыростью несёт.
Мне б объятий мягких, тёплых и живых,
От людей любимых, от друзей, родных...

И не много надо, несколько лишь раз.
Чтобы сердце билось по быстрей у нас,
А душа желала только теплоты,
Вот как мало надо, для счастья и любви.


Рецензии