Уходит отцов поколенье

Суметь бы понять наставленье
И жить, не теряя основ.
Уходит отцов поколенье –
Детей довоенных годов.

Пока не захлопнуты двери,
Они оглянутся назад...
И каждый, прощаясь, поверит,
Что здесь будет выращен сад...

Неспешно проводят нас взглядом,
И будут глаза их мудры...
Потом упадут листопадом
Как осени ранней дары.
 


Рецензии
Понравилось! Отлично! Дальнейших успехов!
С теплом...

Алекс Днепр   08.11.2009 14:12     Заявить о нарушении