Девчонка выросла
Я надеюсь услышать эти слова!
Ты: «Выходи за меня замуж!»
Я: «Я тебя всю жизнь ждала!»
Я надеялась, верила и желала,
Никогда не теряла с другим головы!
Я ждала терпеливо, мечтала,
И вдруг в жизни моей появился ТЫ!
Но я думаю, что никогда не услышу
От тебя этих милых, желанных слов.
Хотя чувствую, что ты послан свыше,
Ты моя – первая в жизни любовь!
Скажу спасибо, что ты стал рядом!
Сделал реальностью мои мечты!
На всю жизнь ты стал зарядом -
Настроя на счастье и доброты!
Ты говоришь, что влюбилась я в образ,
Может, конечно, романтик ведь я!
Но мне так хочется, правда, серьезно
Быть просто рядом и верить в тебя!
Верить, что ты не играешь со мною,
Знать, что могу тебе доверять!
И, наконец, стать самою собою!
Жить, улыбаться, тебя не терять!
Я хочу надышаться тобой!
Эту чашу испить до дна!
Буду пусть недовольна собой!
Ты – как запретный глоток вина!
Время лечит – бывает и так!
Я хочу, я верю - в тебя!
Не хочу попасть впросак –
Потому, что люблю тебя!
Ты меня научил - улыбаться!
Ты меня научил – просто жить!
Ты меня научил – не стесняться,
И улыбку свою людям дарить!
Я хочу с тобой просыпаться!
Я хочу с тобой улыбаться!
Я хочу тобой наслаждаться!
Я хочу тобой восхищаться!
Путь поступки мои суетливы,
Пусть желания – через край,
Но в конце, то концов, пойми же,
Как мужчина, но ты – выбирай!
Я привыкла все делать сама,
Да и помощи ждать неоткуда,
Вот поэтому так, как всегда…
Но хочу очень верить я в чудо!
Девчонка выросла, за день один, ей-богу
Мечтать - увы, ей больше – не дано!
И превратилась просто в недотрогу,
Мужчинам верить ей - не суждено!
Хотя, со временем, опять поверит в чудо!
И будет верить, людям доверять!
Мечтать, желать, и вновь, из ниоткуда
Любовь придет – сначала все опять!
11-12 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109101208189
И всё повторится безудержно снова:
Биение сердца на весь белый свет,
И ночи без сна,и стесненья оковы,
И слёзы,и радость,и Счастья рассвет!
У Первой любви крылья очень ранимы!
Она их доверчиво тянет к любимым,
Но как ни хотелось,увы,не всегда
Ответной Любви нам сияет звезда!
Творческих успехов и счастливой Любви!!!
С переливающимся тёплым лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 16.10.2009 03:06 Заявить о нарушении
Солнечная Осень 16.10.2009 23:38 Заявить о нарушении