Cегодня деду и Лизе - 104! Арифметика поэзии? Да!

Cегодня деду и Лизе - 104! О, весёлая парочка?
Годы, месяцы, дни. Арифметика поэзии? Время!


Опыт жизни человечества - эволюция ребёнка!
В этом вся радость бытия? Деду и Лизе - 104!

Арифметика поэзии - извечная любовь поколений...
В детях узнаём свои гены. Внуков только любим!


Никто души моей не потревожит? Кто знает...
Ничто душу мою не растревожит! Вероятно...

Родиться вновь? Желание похвально! Кто даст?
Мне помогает Господь и знаний багаж вековой...

Триедин Творец - Отец, Сын и Дух Святой? Да!
О, случай! Наша жизнь цепочка случайностей?

Закон тяготения хороших людей друг к другу!
Чередование удач и нелепостей, горе - успех?

Светлые дни, радость. Тёмные ночи, печаль...
Его величество случай всюду присутствует?

Опыт жизни человечества - эволюция ребёнка!
О, бытие? Жизнь и любовь! Деду и Лизе - 104!


12.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии