Осеннее
Переживу ли эту, ой ли, я!
Депрессия, уныние, безумие –
Часы осеннего полнолуния.
Последние дни тепла и света,
Словно и не было никогда лета.
Птицы улетают в теплые края,
Так и полетела б с ними я.
Светлой лунной ночью не усну.
Ночь, туман и вою на луну.
Клич летящей птицы прозвучит в ответ.
Желтый лист помашет стае в след.
Свидетельство о публикации №109101200812