не ищу

в толпе не ищу
ни улыбки, ни глаз, ни походки
и даже не слышно
шороха ног по осенним
пустым паркам возле прогуло4ной зоны,
где собаки и дети,
старики и подростки,
где гуляют без цели,
где бегут на работу,
забывая клю4и, телефоны и ноты
своих любимых мелодий,
4то на но4ь по радио
и утром будильником,
разорвав тишину,
заставляет согреть свои мысли
и выйти из дому,
и бежать на работу,
где люди с собаками и старики,
но нет'у тебя
ни улыбки, ни глаз, ни походки!...

20.09.09г.


Рецензии