Янтарный цвет и вкус лимона
И запах сдобы из печи,
Так много доброго навеет,
Цвет золотистый - куличи...
Проснулся рано, подтянулся,
С постели встал, одев халат,
На кухне мама, улыбнувшись,
Печет блины... и ей я рад)))
Свидетельство о публикации №109101208076
С уважением,
Огонь Свечи 19.10.2009 20:45 Заявить о нарушении