проживая

презрение часов
убогий свет стоянки
громадная открытость крон
сиюминутное желанье
фронтальный похотливый зов
предметы молча сожалеют
ты говоришь сама с собой
струится нежность и бессильно
покоится среди снегов
маршрутка парк библиотека
ты просыпаешься то здесь то там
замшелое крыльцо университета
трамвай урчанье слов
и погружая мир в бессветье
желанно замедляя стук колес
так хочется чтоб
внутренний порыв эмоций
сломил мужской анализ чувств


Рецензии