Секс

Секс, бывает, лечит, разум наполняет,
Эстетика чувств, наслаждение женским телом....
Каждый изгиб, каждая черточка, распаляет,
Пальцем веду по груди твоей словно мелом...
Рисую любовь на твоем теле...
В глазах жажда и преданность, готовность отдаться!
Всему что я захочу, нежности той, что наполню,
Я вижу это в тебе, я принимаю, пытаясь не запыхаться...
Я творю дальше рисунок любви и портрет этот исполню...
Нас обоих поднимая все выше на удовольствия волны...
***
Секс, это вкусно, он дарит соблазны!
Их тут же ты исполняешь, отдаваясь влечению...
Тело. Женское тело. Грудь и животик, изгибы локтей...
Мне все интересно и ощущения разные...
Каждый раз, как по новой, отдаюсь я течению...
Ты только представь себе это:
Как в шею тебя я целую, как провожу губами по волосикам нежным...
Мурашки бегут по спине? Ах, значит натура ты чувственная!
Люблю таких, именно такие женщины мне и нужны,
Умеющие наслаждаться, и наслажденье дарить...
Ладошкой под грудью твоей, глазами дыхание твое наблюдая,
И даже в самом нежном месте страстей пальчиком легонько тебя услаждаю ;)
Со мною не будет границ и запретов. Их я неприемлю. А впрочем я не настаиваю,
Сама мне предложишь. Попробовать все. Ведь наслаждаться любовью умею,
Наслаждаясь телом красивым *эстет* ;)
Такие взгляды эротомана. Мужчины, что тонет в женской душе...


Рецензии
А она ноготками легонько по коже... и тонет в мужской душе тоже...

Ольга Рудая   15.10.2009 02:23     Заявить о нарушении
Да, Вы правы! И это тоже то самое, недосказанное. Надеюсь, когда-нибудь я разгадаю загадку под названием *Любовь*. С Уважением.

Ливаро   15.10.2009 18:18   Заявить о нарушении
Разгадка кроется в названии загадки) и иногда знать точный ответ опасно:
У одной сороконожки спросили, как она управляется с таким количеством ног. Сороконожка задумалась и... разучилась ходить.
С улыбкой )

Ольга Рудая   15.10.2009 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.