Учитель! Меня продали за долги! Спаси!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html               


Учитель Меня Продали За Долги Жизнь Ушла
Вытащи Из Ада Вытащи Из Рая Верю Господу


Помоги Спаси Целыми Днями Долбят Мужики
Вытащи Из Ада Вытащи Из Рая Верю Господу


Учитель Только Ты Один Можешь Достучаться
Тарабань Стучись Звони А Лучше Всего Укради



ВЗГЛЯД, УСТРЕМЛЁННЫЙ В НЕБЕСА!
КРАСИВОЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО - УЛЫБКА.

НИКОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЧУЧЕЛОМ.
ВСЁ ПРОХОДИТ МИМО, КРОМЕ ВЕРЫ...

ТРУДНО АТЕИСТАМ? ЖИВУТ И ЛЮБЯТ.
ДУМАЮТ ОДНО. УЧАТ ДРУГОМУ. ЛГУТ.

НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ДЕВОЧКА.
ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЕРИШЬ БОГУ...

НЕ ДОСТУЧАЛАСЬ ДО НЕБЕС?
ТАК ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКО!

НЕ ДОСТУЧАЛАСЬ ДО НЕБЕС?
ТАК ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!

НЕ ДОСТУЧАЛАСЬ ДО НЕБЕС?
ТАК ЭТО ЖЕ ВОЛЯ ГОСПОДА!

ЭХО. СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ АДА:
"ВИТАЛИК, ВЫТАЩИ СКОРЕЙ".

ЭХО. СЛЫШУ ГОЛОС ИЗ РАЯ:
"ВИТАЛИК, ВЫТАЩИ СКОРЕЙ".

ПОМОГИ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛБЯТ МУЖИКИ...

ЗАЩИТИ МЕНЯ, ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ!
ВЫТАЩИ МЕНЯ, ТОНУ В БОЛОТЕ...

НЕ ДОСТУЧАЛАСЬ ДО НЕБЕС?
А Я ДОСТУЧАЛСЯ ДО НЕБЕС!

ВЗЛЕТЕЛ И ВЫТАЩИЛ ТЕБЯ!
ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЖИВОЙ!

ВПЕРВЫЕ СТАЛА ЗНАМЕНИТА!
ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ ВТОРИЧНО!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЕ ГОСПОДИ!
ПРОШУ НЕ СТУЧИ! НЕ БУДИ!

ИЗВИНИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
ПРИХОДИ НА ЧАЙ С МЁДОМ!


Спасибо, Господи, за помощь.
Господи, помоги людям жить.

Влюбись поскорей, не грусти.
Всё забудется, ребёнка роди!

Желаю здоровья, радости, любви.
Освободишься, в гости приходи...



12.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann, Vitalij D.
 


Рецензии