Ночное

От любви погибают птицы,
От любви погибают люди...
Так и мне однажды приснится,
Что тебя со мной больше не будет.
Станет холодно и темно мне:
Что за страшный нелепый сон,
А потом вдруг нечаянно вспомню -
Ты давно от меня ушел...
02.08.09


Рецензии