тёрпко
дыша всей грудью сквозняком
на город слёзно осыпался
осенний миг вместе с дождём
осенний запах тёрпко дымный
где привкус льда замёрзших лужь
дарует ожиданье сильных
из чувст настоянных минут
чай на столе окно открыто
тюль дышит пляшет шелестя
а за окном танцует ветер
в плаще холодного дождя
Свидетельство о публикации №109101200800