Змея

Сжимаюсь...
сжимаю пальцы в кулак,
кусаю вены.
чтоб хоть как-то перевести боль
в физическое явление.

затягиваются раны,
срастаются кости
- перевожу тоску
в элемент злости.
и молочу посуду об стену.

а дальше отчет
о том,
что "ваше сообщение отправлено",
(читай "отравлено")
подкрашено, подгажено.
ну, что, господа, скажите.

да, я - змея, я -кобра.
это удобно.


Рецензии