Была ли в ссср - справедливость?

Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
БЫЛА ЛИ В СССР - СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
С Уважением Леонид Фейгин.
Ю.М. Сколько Вам Лет?
И пожалуйста скажите полное И. О.

Относительно была. Это уже шаг вперёд по сравнению с капитализмом. Мне 54 года. Юрий Ефимович я.

Спасибо, Юрий Ефимович!
Мне 61год.
Относительно и при Капитализме сегодня люди живут лучше и богаче, чем мы жили в СССР.
Я Моряк (штурман дальнего плавания) повидал много стран.
Свою Родину Россию, я очень люблю.
Но не смею лгать и приукрашивать нашу Советскую действительность.
С Уважением и пожеланием никогда друг на друга не обижаться, даже тогда, когда наши мнения не сходятся.
Мы с Юрием Григорьевичем всю жизнь не разлучены, однако всё время спорим и доказываем каждый своё мнение.
Спорим, повышаем голос,но мысли никогда не приходили,что бы поругаться.


Рецензии