Когда приходит тень сомнений,
Едва, её, лишь накрывает плед,
Ползет на явь, из сновидений,
Та стерва жизни, более ста лет
Не верь словам, что льются мило,
Тебе сияет - красный цвет,
Она в душе настолько – хила,
Как при Луне – холодный свет,
Когда легко, столь миловидно,
Меняет ударение в словах,
Фасад красив, за ним не видно,
Сколь до тебя и ОХ и АХ
И вновь из блеска, фарса – шарма,
Тебя слепит огонь иной,
То напыленное, не золото, а старье,
Звон медяка совсем глухой
Когда приходит тень сомнений,
Едва, её, лишь накрывает плед,
Ползет на явь, из сновидений,
Та стерва жизни, более ста лет
Свидетельство о публикации №109101207964