Дежа вю

Сияло небо
Я стояла,
Рукою губы закрывала.
Хотела крикнуть,но слова
Застряли в горле:
"Я жива..."

Глаза не верят.
Мысли где-то.
Я на тебя боюсь смотреть.
Ты рядом,на тебе надето
То, что должно было истлеть.

Я просыпаюсь.
Это сон был.
Мне кажется, что наяву.
Я поднимаюсь-то же небо,
Как будто это Дежа вю.


Рецензии