Спроси у Ветра
Прости же бедного поэта, -
Забытый девственный мотив,
Не осуждай меня за это.
Восторженность сменилась скукой,
Спроси у ветра, что со мной…
На склоне дня душевной мукой
Обречена я на покой.
Сомненья мучают...как можно?
Мой гнев смешался с нетерпеньем
И избежать любви так сложно...
Просить покоя, поражения...
Отплыть в немое приключение, -
Гореть, отбросив все сомнения!
Свидетельство о публикации №109101200794