Вите Новиковой

Солнечный лучик (приятель мой давний)
Как-то на днях рассказал
Как он тебе по дороге
Веснушки на щёчке считал.
 
А потом, изловчившись немножко,
Закрутил клок волос на солнечной ножке
(Видишь вьются они теперь
Так это и было, ты мне поверь) 
 
А потом, видно очень спешил,
Красным по ним прочертил,
А потом на прощанье небрежно
Чмокнул в носик тебя очень нежно
И на тучку к себе улетел.


Рецензии