Антипародия
Дайте патронов!
Где плагиатор?
Я провокатор!
С силою в челюсть
Дам тебе, нелюдь!
Будь же потише:
Я тебя выше!
Ты проиграла!
Я победила!
Ты лишь мечтала,
Я же - любила!
Кончилась мука!
Ну ты и сука!
Я наплевала
На подпевалу!
Сердце в кармане,
Разум в нирване!
Глупости смелы.
Руки! За дело!
Тонешь в дерьме!
Счастье - в вине!
Есть я теперь
Бешеный зверь!
Зверя не зли:
Дух намели.
Жизнь для меня-
Воли стезя!
В счастье не лазь,
Гадкая мразь!
Не подарю
Музу мою!
Как не пинать
Глупую ****ь?
Морду сверну
За красоту!
Жечь плагиат!
Где автомат?!
Свидетельство о публикации №109101207905