Метелица

***Была зима и...так мела метелица,
а вслед за ней пришли и холода,
что ты ушла,мне до сих пор не верится..,
не верю даже в то-что ты была...

***А жизнь летит,под ноги вьюгой стелится,
ТЫ счастлива с другим,ТЫ без ума,
была зима и ...так мела метелица,
О,БОЖЕ мой,зачем она мела????

***И...холода,зачем такие сильные?
Замёрзло сердце,что не отогреть,
...летят с небес снега,снега обильные...
и так хотят,следы твои стереть...

***Опять зима..Я сердцем жду метелицу,
от ожиданья пробирает дрожь...
вдруг,в этой жизни,что-то переменится?
И..ты,по снегу вновь,ко мне придёшь?!..
11.06.2009.


Рецензии
За окошком проказница белая .
Жжет мне душу сильнее огня.
Где и, как ты живёшь я, не ведаю.
Не зажившая рана моя... Экспромтом.
Всё будет хорошо.С уважением Пелагея.

Пелагея Улитина 2   13.10.2009 20:24     Заявить о нарушении
За хорошие,добрые слова,спасибо Пелагеюшка!!!

Андрей Емельянов 2   13.10.2009 20:58   Заявить о нарушении