Без жалости
Лето вновь откупилось от осени.
Вот дожди виноватые падают
На листву, что сорвали и бросили.
А я чувствую нервами, кожею,
Что парнишка-октябрь нестареющий,
Загляделся как топчут прохожие
Цвет багровый, оранжевый, тлеющий.
Зонтик сложен. Все струйки за шиворот
Из настойки на звёздочном августе.
Осень. Слёзы твои не фальшивые.
Без сомнений, без боли, без жалости.
Свидетельство о публикации №109101207886
Инна Шуист 20.10.2009 22:51 Заявить о нарушении