Глухой Шёпот Мыслей

Глухой шёпот подсознательных,
Случайных мыслей потревожил
Медитирующий разум,
Сфокусированный на главной цели –
Каменное Сердце Земли.

Неосознанное ощущение гравитации,
Расширение рамок сущности,
Неосознанное падение,
Связь с глубинами Земного Сердца
Притягивает  и впитывает этот шёпот…

Унося глубоко в Земную колыбель,
Скользя меж каменными глыбами вечности,
Приносит покой усталой плоти и разуму
На краю у подсознательного и мнимого,
Погружая медленно и безвозвратно …

Каменное Сердце Земли безнадёжно давит,
Напоминая о себе порывами ветра,
Предупреждает о глубокой релаксации
Как о конце сущности…
Конце подсознательного…
Конце бесконечности…


Рецензии